Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
- 350 - 400 g di farina tipo 00
- 60 g di uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
- 8 fette di mozzarella, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1730.1 kJ / 413.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Lasagne classiche
2h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno classica
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.