Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Tortini di zucca
1h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan di cavolfiore
45 min