Geräte & Zubehör
Sformatini di verza e mortadella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
250 g di verza + 4 foglie
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di mortadella a cubetti
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Flan di cavolfiore
45 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min