Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Rollè di radicchio
50min
Finocchi ripieni
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Fagottini verdi al vapore
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformato di finocchi
1h