Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Mondeghili
40 Min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Lasagne pesce e verdure
1hod. 50min