Geräte & Zubehör
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di mortadella a tocchetti
-
300 g di funghi trifolati
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1348.4 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
3192.4 kJ /
763 kcal
Fett
40.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Bomba di riso
55 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.