Kompatible Versionen
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1348.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Pitta chicculiata
4h 45min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Pizza con salame piccante
2h