Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1112 mg
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Agnello al vino
40 min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Polpo al vino rosso
1h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min