Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1112 mg
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Calamari in umido
55min
Seppie con i piselli
40 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min