Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1112 mg
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo in bottiglia
9h 10 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1小时 10 分钟
Polpette di cozze alla spezzina
1小时 30 分钟
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Buridda alla ligure
55 分钟
Baccalà alla ligure
1h
Involtini al pomodoro
55 分钟
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min