Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Cupcake spaventose
2h 40min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta party-pops
2sa 10 dk
Torta renna al cioccolato
4h
Torta alla frutta
1 godz.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta di rose di mele
1sa 10 dk
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min