Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle fragole
2 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta cappuccino
2 godz.
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta alla frutta
1 godz.