Crostata alle ciliegie

Crostata alle ciliegie

3.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla alle noci pecan
  • 340 g di farina tipo 00
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 115 g di noci pecan
  • 80 - 90 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 140 g zucchero
  • 15 g di Cointreau
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 2.6 mg
Protein 6 g
Kalorien 2110.8 kJ / 504.5 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...