Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata ai cachi
1h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min