Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1h 30 min
Crostata ai lamponi
1h
Torta brioches
10h
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1h 20 min