Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta zucchine e cacao
25hod.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 godz.
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta al cioccolato
1 godz.