Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 40 g di olio di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 uovo, sbattuto con un pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane alle olive
2h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Nodini alle olive
4h 30min
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min