Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Tagliatelle tricolore
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Salsa alle mele
20 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Castagnaccio
1h
Galette des rois al limone
2h 30min
Ciaramicola
1h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Ricciarelli
7h