Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Taralli dolci speziati
55min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Cassatelle pasquali
2h 50min
Impasto base per pane
1h