Geräte & Zubehör
Buccellato
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
2631 kJ /
629 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Sfere al cioccolato e arachidi
Keine Bewertungen
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Lu frustingu
18 Std.
Pane di mais gratinato
40 Min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Salsa peverada
30 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Chiacchiere salate
55 Min