Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricciarelli
7h
Pizza di Pasqua
3 Std.
Salsa all'arancia
25min
A ‘ngornata
2h 20min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Insalata russa
25min
Zuccotto gelato
12 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Parfait cioccolato bianco e cookies
24j 30 menit
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h