Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Arancini com recheio de carne picada
1sa 15 dk
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35 min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Goulash com dumplings
1h 30 min
Bife Wellington
50 min
Pastéis de Chaves
1h 10 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de frango e alho-francês
50 min