Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com legumes
35 min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Lombinho en croûte
10h 15min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de romã
30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min