Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Empada de Páscoa
5h 20min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada folhada de carne
1sa 45 dk
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de frango mediterrânica
50min