Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
oder 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Praline orientali
Keine Bewertungen
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Cozze ripiene
1u. 30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1u. 35min
Ravioli luganega e porcini
2u.