Geräte & Zubehör
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Salsa Nuoc cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di soia50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g zucchero
Insalata
-
50 g di arachidi tostate salate
-
80 g di germogli di fagioli freschi
-
80 - 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle sottili
-
1 carota pelata e in bastoncini
-
½ peperone rosso pulito e a fette
-
3 ravanelli a fette sottili
-
10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di calamari interi piccoli puliti
-
40 g di olio di arachidi
-
1 scalogno a listarelle
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.6 g
Kalorien
1466 kJ /
349 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5ωρ. 15 λεπτ.
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 λεπτ.
Paella de marisco
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1ωρ. 20 λεπτ.
Ramen di mare
2ωρ. 50 λεπτ.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 λεπτ.
Kakuni
4ωρ. 30 λεπτ.
Tomaselle liguri
1ωρ. 30 λεπτ.
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 λεπτ.
Brodetto all'abruzzese
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1ωρ. 5 λεπτ.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1ωρ. 15 λεπτ.