Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
oder 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpette di alici
55 min
Rotolo di salmone
7h 30 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Dahl di zucca
30min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min