Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Crostello
4ωρ.
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Granita al caffè
8h 10min