Geräte & Zubehör
Torta della nonna
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker30 g
Creme
-
Zucker350 g
-
Milch1000 g
-
Eigelbe8
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Fertigstellung
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1965 kJ /
469 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Madeleines
1 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Basler Fastenwähe
2 Std.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min