Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aargauer Rüeblitorte
2h
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1hod.
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2hod. 30min
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Dinkel-Focaccia
2hod. 30min
Focaccia mit Sardellen
1hod. 45min
4-Käse-Quiche
45min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min