Geräte & Zubehör
Pizza Diavola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3895 kJ /
931 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Thon-Dip
5 Min
Konditorcreme
15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min