![Pizza vier Jahreszeiten Pizza vier Jahreszeiten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83564.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Olivenöl, nativ
- 140 g Mozzarella, abgetropft und in Stücken
- 250 g Tomaten, frisch, entkernt und in Stücken
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
Letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Champignons, frisch, oder in Öl, in Scheiben
- 50 g Artischokenherzen, in Öl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Lasagne
2 godz.
Gemüsesuppe
25 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Lasagne
2 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min