Geräte & Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Eier-Canapés
10 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Erdbeer-Mojito
10 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Bananensplit-Frappé
15 Min