Geräte & Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Lachsburger
25 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min