Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Tranchen Bratspeck
- 120 g gegrillte Peperoni, abgetropft, in Streifen (5 mm)
- 6 schwarze Oliven, entkernt, halbiert (optional)
- 6 Ei
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Joghurt-Glace
12h
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 min
Frozen Sangria (Mallorca)
4 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Cocktail-Dressing
5min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min