Geräte & Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Vulkan
15 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Glühwein
15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Ingwersirup
1 Std.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Frühlingsrollen
55 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Frittata
35 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Chäsfondue
20 Min