Geräte & Zubehör
Frühlingsrollen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weisskohl grob zerkleinert200 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Schweineschnitzel in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sojasauce3 TL
-
Schnittlauch fein geschnitten5 Zweigchen
-
frische Petersilie5 Zweigchen
-
Black Fungus Pilze, getrocknet20 g
-
Glasnudeln20 g
-
Wasser500 g
-
Reispapier für Frühlingsrollen16
-
Öl zum Anbraten50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.5 g
Kalorien
1286 kJ /
308 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Taco-Gewürzmischung
5min.
Pistazien-Glace
10hod. 35min.
Frühlingsröllchen
30min.
Emmentaler Meringues
2hod. 15min.
Kartoffel-Gnocchi
1hod. 15min.
Caramel-Macarons
1hod. 50min.
Pulled-Pork-Burger
4hod. 50min.
Chili-Sauce süss-sauer
30min.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min.
Vanilleglace
12hod.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2hod.