Frühlingsröllchen
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Frühlingsröllchen

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Zutaten

  • 28 Reispapier für Frühlingsrollen (Ø 16 cm)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Sojaöl und mehr zum Frittieren
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 rote Peperoni, in Streifen (5 mm)
  • 100 g Lauch, in Ringen (4 mm)
  • 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 20 g Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • ½ TL Salz
  • 1 Glas frische Mungobohnensprossen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
528 kJ / 126 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7 g

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