Geräte & Zubehör
Frühlingsröllchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück
Zutaten
-
Reispapier für Frühlingsrollen (Ø 16 cm)28
-
Zwiebel halbiert1
-
Sojaöl und mehr zum Frittieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm)1
-
Lauch in Ringen (4 mm)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 EL
-
Sojasauce20 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Salz½ TL
-
Mungbohnensprossen, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
528 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8 Std. 50 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.