Geräte & Zubehör
Dinkel-Focaccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
2 ½ TL Trockenhefefrische Hefe25 g
-
250 g Manitoba-MehlPizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Müeslibrötli
2 Std.
Körner-Bagels
2 Std.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min