Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45 phút
Confettura classica
55 Min
Pasta all'uovo
Brak ocen
Burro
40 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3sa
Pan brioche
9h 30min
Pasta all'uovo
1 Std.
Panini di San Gallo
26h 30min
Mostarda di Bénichon
Brak ocen
Pizzette alle erbe aromatiche
Brak ocen
Preimpasto per pane
24h 30 min
Condimento all'arancia e curry
Brak ocen