Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Polenta ticinese
45min
Confettura classica
55min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Tiramisù
5h 40min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min