Geräte & Zubehör
Pane rustico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
35 fette
Zutaten
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Bürli con segale
12 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.