Geräte & Zubehör
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesam2 EL
-
Kokoschips100 g
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote in Stücken1
-
Koriander abgezupft30 Stängel
-
Meersalz1 TL
-
Mirin20 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Rapsöl20 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1809 kJ /
431 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Reissalat
1 Std. 30 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min