Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rote Bete, roh, klein, mit Schale
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Birne, reif (240 g), in groben Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Cranberrys, frisch
- 50 g brauner Zucker
- 5 EL Rotweinessig
- 1 EL Senfkörner
- 200 g roter Traubensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2617 kJ / 626 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Mango-Chutney
1h
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Quittenchutney
55min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h