Geräte & Zubehör
Lentil purée (Moujadarra)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
brown onion cut into thin slices200 g
-
brown onion cut into pieces200 g
-
sunflower oil plus extra for frying60 g
-
dried lentils (brown)300 g
-
water1600 g
-
salt plus extra to taste2 tsp
-
ground white pepper plus extra to taste1 pinch
-
basmati rice rinsed50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
941.7 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
1417.1 kJ /
337.4 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Travel the Middle East
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Mushroom quinotto
30 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Baked falafel kofta
Keine Bewertungen
Falafel
25 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min