Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 317 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1577.7 mg
Alternative Rezepte
Goulash soup
2h 35min
Ukrainian borscht
35min
Green beans with tomato and parsley
55min
Poppy seed strudel
3hod. 15min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Roasted eggplant
1 Std. 35 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Borscht
50min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1j 20 menit
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Warm cabbage dish
15 Min
Zucchini soup
25min