Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thyme syrup
- 40 g fresh thyme, sprigs and leaves
- 200 g white sugar
- 200 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Lemon and thyme mocktail
- 500 g lemons, cut into quarters
- 500 g sparkling mineral water
- 200 g ice cubes
- 20 g apple cider vinegar
- 30 - 50 g honey, to taste
- ice cubes, to serve
- fresh thyme, to garnish
- lemon peel, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 16.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35 min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Chai vanilla mocktail
1h 15min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Blueberry Jam
35 Min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 Std.
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2u. 10min