Kompatible Versionen
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40 min
Ensopado de borrego
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de lingueirão
40 min
Favas guisadas
50 min
Poejada
45 min
Açorda de tomate
20 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min