Kompatible Versionen
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de tomate
20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Ensopado de borrego
1 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min