Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10hod.
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 λεπτ.
Salada de batatinhas e truta
35min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2u. 15min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de borrego
1ωρ.
Carne picada
5 λεπτ.
Caril de peixe rico
50 λεπτ.
Caril de frango à moçambicana
35min
Caldo de peixe - TM5
25 λεπτ.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1ωρ.