Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
oder 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 57.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 751.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão enrolado
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Arroz de frango
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h