Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
oder 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 57.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 751.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Arroz de frango
50 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min