Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser, kalt
- 600 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Eiswürfel
- 50 g Zitronensaft
- 225 g Crème fraîche
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 902 kJ / 215 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho
20min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 Std. 15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4u. 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min