Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser, kalt
- 600 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Eiswürfel
- 50 g Zitronensaft
- 225 g Crème fraîche
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 902 kJ / 215 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Gazpacho
20min
Kalte Gurkensuppe
15 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Gazpacho Andalusia
40min
Weiße Tomatensuppe
40min