Geräte & Zubehör
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (ca. 650 g), halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)2 - 3
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Knoblauchzehe klein1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Limettensaft2 EL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce15 g
-
Salz½ TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Erdnussöl20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1051 kJ /
251 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Asia-Dressing
5 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min