Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
oder 4 oz arugula leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 godz. 40 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Coq au Vin
1 godz. 40 min
Chicken Marsala
40min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min