Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
oder 4 oz arugula leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Marsala
40 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 Std. 5 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Manhattan Clam Chowder
55 min