Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz dried beans, small, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 2 oz pearl barley, rinsed
- 20 oz beef meat (stew cut)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 32 oz beef broth
- 12 oz baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1027 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2hod. 15min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Steamed Rice
25 min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55min
Tarragon Chicken Pasta
45min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40 min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1 Std. 20 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h