Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de chair à saucisse
- 550 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de vin rouge
- 900 g de coulis de tomates maison
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Thé à la menthe
25min
Macaroni à la bolognaise
35min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Brochettes de kefta
55 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Sauce napolitaine
1h
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Penne all’arrabbiata
20min