Geräte & Zubehör
Soupe de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.3 g
Kalorien
290.3 kJ /
69.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Soupes et veloutés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2024
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Petits budgets Vol. III
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Recettes du quotidien vol. I
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Chou-fleur vapeur
20 min
Velouté de courgettes
45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min