Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 20 g Zucker
- 350 g Wasser
- 700 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Peperoni, rot, halbiert
- 2 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Mehl zum Bearbeiten
- 700 g Schweinemett
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Mini-Calzonen
1h 40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Hähnchen-Patties
30min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Ofen-Burger
1h 45min