Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 529 kJ / 126 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Landei auf hoher See
10min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Thunfischaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min