Geräte & Zubehör
Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)150 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter2
-
Frischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1631 kJ /
390 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Eintopf
50 min
Buchstabensuppe
30 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Kartoffeleintopf
40 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 h 20 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 h 10 min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Die Familiensuppe
30 min
Dänische Erbsensuppe
1 h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 h