Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 150 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Die Familiensuppe
30 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Gemüse-Eintopf
50min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min