Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
oder 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 206.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Setas de cardo con gambas
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cardo con almendras
20 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min