Tagliatelle mit Bohnenpesto

Tagliatelle mit Bohnenpesto

4.2 113 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Tagliatelle
    600 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft
    150 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 2699 kJ / 644 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...