Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1小时 20 分钟
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Auberginen-Pasta
30 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min