Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min