Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ligurischer Nudelsalat
35min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Möhren-Pasta
25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Ratatouille-Pasta
40 min
Auberginen-Pasta
30min