Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2490 kJ / 594 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Sauce alla Puttanesca
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Pasta alla Putanesca
45min
Auberginen-Pasta
30 min