Geräte & Zubehör
Grüne Kokos-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Kokosöl10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Brokkoliröschen120 g
-
Blattspinat, TK80 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Kokosmilch cremig250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Thymian1 TL
-
Fusilli200 g
-
Parmesan, gerieben zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
353 mg
Protein
25 g
Kalorien
3308 kJ /
791 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min