![Panna cotta kiwi e ciliegie Panna cotta kiwi e ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/463EEF2C-B7C8-4230-91DC-CB4D6D20BE04/Derivates/7c6db218-a387-4b79-acc9-1c10236b86ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Coulis di fragole
20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Aperitivo alla fragola
15min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mousse al mango
20min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min