Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Torta alle bucce di banana
3h 45 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crema al mandarino
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min