Geräte & Zubehör
Panna cotta kiwi e ciliegie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min