Geräte & Zubehör
Panna cotta kiwi e ciliegie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Danish layer cake
4 Std.
Bevanda ai frutti di bosco
15 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min