Panna cotta kiwi e ciliegie

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Gelatina al kiwi
  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3 g
Kalorien 1988.5 kJ / 475.2 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...