Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Käse-Porree-Suppe
30min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min