Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Mett-Porree-Suppe
40min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Käse-Porree-Suppe
30min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Steckrübenpüree
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min