Geräte & Zubehör
Griechischer Krautsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl (ca. 300 g), in Stücken (4 cm)1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zucker3 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Fladenbrot250 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)1
-
körniger Frischkäse200 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1483 kJ /
354 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Eiersalat
50 Min
Weißkohlrohkost
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min