Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (environ 10 g) - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 10 tomates-cerises, coupées en deux
- 90 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Keine Bewertungen
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Salade de fromage
20 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 λεπτ.
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min