Geräte & Zubehör
Pizza frescolina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (environ 10 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
10 tomates-cerises coupées en deux
-
90 g de roquette lavée et séchée
-
200 g de fromage burrata
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
3489 kJ /
834 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Épices à raclette
10 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Tom Kha Gai
45 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Salade Green Power
20 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min