Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Croûtes au fromage au four
35 min
Expérience culinaire
2 Std.
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Mousse au thon
5min
Risotto alle cinque P
30 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Nœud au lard
2sa 10 dk
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pain toupie rapide
40min
Tresse bernoise
1h 45min