Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Nouilles udon aux legumes
40min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min