Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min.
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min.
Linguine aux gambas
30 min.
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Mini-plumcake au yogourt
40 min.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Penne au thon
35min