Geräte & Zubehör
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Minestrone
45 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Burgers au saumon
25 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min