Geräte & Zubehör
Hot-dogs grillés
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
La pâte
-
200 g de lait
-
20 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
300 g de farine blanche
-
1 ¼ c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
Le coleslaw
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
-
200 g de crème fraîche
-
80 g de vinaigre de cidre
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sucre
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
-
1 œuf battu
La cuisson au gril
-
8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
-
4 cornichons en tranches
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29.6 g
Kalorien
3680.8 kJ /
883.3 kcal
Fett
49.8 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pains pita
2 Std.
Tarte flambée au lard
40 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Pain toast
16 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min